Рецепт на 8 марта - Пирог с мясом "Праздничный"
Рецепт на 8 марта - Пирог с мясом

Ингредиенты рецепта Пирог с мясом "Праздничный":

фарш из свинины и говядины – половина килограмма

дрожжи сухие активные – 10 грамм

соль – 1,5 чайные ложки

сахар – две чайные ложки

масло растительное – пять столовых ложек

вода – 450 грамм

мука – один килограмм

два яйца

чеснок

лук

Способ приготовления рецепта Пирог с мясом "Праздничный":

Влить в небольшую миску теплой воды, всыпать в нее дрожжи и все замочить на десять минут. Затем добавить все оставшиеся ингредиенты для теста и из получившейся смеси замесить его. Дать немного постоять в тепле, когда тесто поднимется, обмять его слегка и дать еще раз подняться. Разделить приготовленное тесто на три неравные порции. Большую часть надо раскатать и выложить ее в форму, слегка смазанную маслом. На этот пласт разложить заранее приготовленный мясной фарш и накрыть сверху вторым куском теста, при этом, хорошо защипнув края. Украсить данный пирог можно по своему вкусу. В верхнем пласте нужно обязательно сделать пару отверстия. Поверхность смазать взбитым яйцом и отправить в хорошенечко нагретую духовку. Румяный пирог вынуть из духовки и можно подавать к праздничному столу. Данный рецепт мясного пирога вы захотите готовить и в обычные деньки, после того, как попробуете его. Приятного Вам аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...