Рецепт пирога с грибами
Рецепт пирога с грибами

Ингредиенты для пирога с грибами:

 

Тесто:

маргарин - 1 пачка (250 граммов)

мука - 2 стакана

кефир или сметана - 6 столовых ложек

сода на кончике ножа

 

Начинка:

шампиньоны - 500-600 граммов

лук репчатый - 1 штука

соль

чёрный молотый перец - по вкусу

 

подсолнечное масло – 2 столовые ложки

 

Способ приготовления пирога с грибами:

 

Для приготовления теста натрите маргарин на крупной тёрке, добавьте муку, влейте кефир, положите соду и замешайте эластичное тесто.

Разделите тесто на две равные части и поместите его на полчаса в холодильник.

 

Чтобы приготовить начинку, нарежьте ломтиками шампиньоны и потушите их с луком, посолите и поперчите на свой вкус.

 

Сборка пирога:

Смажьте противень подсолнечным маслом, раскатайте одну часть теста и уложите её на дно противня. Сверху разложите равномерным слоем начинку.

 

Потом раскатайте вторую часть теста и накройте им начинку.

Проткните пирог вилкой в нескольких местах и поместите его в духовку, разогретую до температуры 200 градусов,  после чего запекайте пирог в течение получаса.

 

Готовый пирог должен иметь румяный вид!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...