Рецепт пирога с грушей, яблоками и корицей
Рецепт пирога с грушей, яблоками и корицей

Для пирога с грушей, яблоками и корицей заготовим сто девяносто граммов консервированных яблок, столько же сахарной пудры и несколько меньшее количество свежего сливочного масла, двести пять граммов консервированных груш, сто пятьдесят граммов белой сдобной муки, смешанной с разрыхлителем, пятьдесят граммов молотого миндаля, три яйца, две ложки цельного молока и отдельно для крошек – сахарной пудры (шестьдесят граммов), сливочного масла (девяносто) и сто двадцать граммов перемешанной с разрыхлителем той же муки, чуть корицы.
Духовку нагреть, форму приготовить, яблоки и груши (если они консервированы целиком), нарезать аккуратными ломтиками, смешав их после этого с корицей. Масло мешать с мукой, чтобы получить крошки, туда же вмешать корицу и сахар (все, взятое отдельно для крошек). Для тесто масло с сахаром растолочь, вмешать (а затем и взбить) остальные составляющие для теста, после чего его нужно выложить (вылить, так как тесто получится довольно жидким) в форму, поверху уложив аккуратные ломтики фруктов (можно выложить их узорно или кружочками) – после этого поверху нужно высыпать все подготовленные крошки и запечь до золотистости. До подачи пирог с грушей, яблоками и корицей чуть остудить (не доставая из формочки), после чего украсить кремом (заварным) или декорировать взбитыми сливками.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...