Рецепт - Долматинские пирожные
Рецепт - Долматинские пирожные

Рецепт - Долматинские пирожные

Ингредиенты для рецепта Долматинские пирожные

молоко - 500 грамм
рис "Увелка" - 250 грамм
яблоки - 750 грамм
изюм без косточек - 200 грамм
сливки - 50 грамм
корица - одна чайная ложка
сливочное масло - 50 грамм
сахар - одна столовая ложка
мука для посыпки
Способ приготовления рецепта Долматинские пирожные

Отварить рис в молоке, добавим часть сахара и масла, охладим.

Яблоки нарежем кубиками и обжарим на масле с добавлением сахара, корицы, изюма.

Форму для торта смажем маслом, посыплем мукой, уложим в нее слоями подготовленные рис и яблоки, сбрызнем растопленным маслом, польем сливками и запечем до образования румяной корочки. Дальше разрежем на пирожные.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...