Рецепт - Медовое пирожное с эремчеком
Рецепт - Медовое пирожное с эремчеком

Рецепт - Медовое пирожное с эремчеком


Ингредиенты для рецепта Медовое пирожное с эремчеком

бисквит - 200 грамм
* эремчек - 300 грамм
мед - три столовых ложки
Для суфле:
белок яичный - одна штука.
сахарная пудра - 1 стакан
сливочное масло - две столовых ложки
молоко сгущенное с сахаром - три столовых ложки
сахар ванильный - две чайных ложки
желе лимонное (концентрат) - 1 пакет
желатин - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Медовое пирожное с эремчеком

Для суфле яичные белки отделим от желтков, взобьем до образования густой, устойчивой пены, добавим сахарную пудру, распущенный желатин, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко.

Эремчек соединим с медом и перемешаем.

В цилиндрическую форму по боковым поверхностям выложим пергамент с рисунком, бисквитную полоску, на дно — ломтик бисквита, дальше положим эремчек и до краев заполним приготовленным суфле, поверхность выровняйте ножом. Охладим. После того как суфле застынет, поверхность оформим ломтиками свежих фруктов, покроем заранее распущенным желе (приготовление смотрите на упаковке) и посыплем шоколадной крошкой.

При подаче пирожное вынем из формы.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...