Рецепт - Пирожное «Абрикос»
Рецепт - Пирожное «Абрикос»

Рецепт - Пирожное «Абрикос»



Ингредиенты для рецепта Пирожное «Абрикос»

тесто слоеное - 400 грамм
яичные желтки - две штуки.
абрикосы - шесть штук.
джем абрикосовый или сливовый - 1 стакан
орехи грецкие - 100 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Пирожное «Абрикос»

Орехи пропустим через мясорубку и разотрем с сахарной пудрой. Ореховой массой нафаршируем половинки абрикосов.

Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,7 см и вырежем формочкой кружочки, смажем желтком и на каждый кружок положим нафаршированные абрикосы. Выпекаем в духовке 20 минут.

При подаче польем джемом и оформим листиками мяты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...