Рецепт - Пирожное «Дюймовочка» (2)
Рецепт - Пирожное «Дюймовочка» (2)

Рецепт - Пирожное «Дюймовочка» (2)


Ингредиенты для рецепта Пирожное «Дюймовочка» (2)

корж бисквитный готовый - одна штука.
желатин - одна чайная ложка
йогурт сливочный с клубникой - 2 стакана
цедра лимона тертая - две столовых ложки
сок лимонный - четыре столовых ложки
сахарная пудра - три столовых ложки
сироп фруктовый - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Пирожное «Дюймовочка» (2)

1. Желатин замочим в 3 столовых ложках холодной кипяченой воды до набухания, дальше распустим на водяной бане и процедим.

2. Йогурт соединим с лимонной цедрой, лимонным соком, сахарной пудрой, введем подготовленный желатин и перемешаем.

3. Сироп разведем 1 столовой ложкой воды, дольем до кипения, охладим. Из коржа вырежем центральную часть, пропитаем ее сиропом.

По краю бисквитную основу обернем полоской пергамента такой ширины, чтобы она была на 2 см выше коржа.

4. На основу выложим йогуртовый крем, охладим ее и нарежем квадратами.

Пирожное оформим клубникой, цедрой лимона и листиками мяты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...