Рецепт - Пирожное «Дюймовочка» (2) |
![]() Рецепт - Пирожное «Дюймовочка» (2)Ингредиенты для рецепта Пирожное «Дюймовочка» (2)
корж бисквитный готовый - одна штука. желатин - одна чайная ложка йогурт сливочный с клубникой - 2 стакана цедра лимона тертая - две столовых ложки сок лимонный - четыре столовых ложки сахарная пудра - три столовых ложки сироп фруктовый - одна столовая ложка Способ приготовления рецепта Пирожное «Дюймовочка» (2)
1. Желатин замочим в 3 столовых ложках холодной кипяченой воды до набухания, дальше распустим на водяной бане и процедим. 2. Йогурт соединим с лимонной цедрой, лимонным соком, сахарной пудрой, введем подготовленный желатин и перемешаем. 3. Сироп разведем 1 столовой ложкой воды, дольем до кипения, охладим. Из коржа вырежем центральную часть, пропитаем ее сиропом. По краю бисквитную основу обернем полоской пергамента такой ширины, чтобы она была на 2 см выше коржа. 4. На основу выложим йогуртовый крем, охладим ее и нарежем квадратами. Пирожное оформим клубникой, цедрой лимона и листиками мяты.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|