Рецепт - Пирожное «Каштан»
Рецепт - Пирожное «Каштан»

Рецепт - Пирожное «Каштан»

Ингредиенты для рецепта Пирожное «Каштан»

яйцо - пять штук.
маргарин - 200 грамм
сметана - для теста - две столовых ложки и для глазури - три столовых ложки
мука пшеничная - 2 стакана
орехи (целые ядра) - 1/2 стакана
сода - 12 чайных ложки
сахар - пять столовых ложек
какао-порошок - две столовых ложки
вафли шоколадные
Способ приготовления рецепта Пирожное «Каштан»

Для теста яйца сварим вкрутую, отделим желтки, разотрем их со сметаной и маргарином. Добавим муку с содой и быстро замесим. Тесто разольем на равные небольшие кусочки, положим на каждый по целому ядру ореха и подкатайте в шарики. Выпекаем на слегка смазанном противне 15–20 минут при 230–240 °С. Охладим.

 

Для глазури соединим сметану с сахаром и какао-порошком. Перемешаем.

 

Вафли мелко порубим ножом или натрем на крупной терке.

 

Печенье покроем глазурью и обкатайте в вафельной крошке.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...