Рецепт - Творожные пирожные
Рецепт - Творожные пирожные

Рецепт - Творожные пирожные

Ингредиенты для рецепта Творожные пирожные

мука пшеничная - 250 грамм
жир - 250 грамм
творог - 250 грамм
мармелад - 150 грамм
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Творожные пирожные

1. Муку просеем на стол, добавим жир и порубим в крошку.

2. Добавим протертый творог, посолим и быстро замесим тесто. Раскатаем тесто в прямоугольный пласт и сложим подогнув тесто на 1/3, дальше сложим пополам. Охладим.

3. Раскатаем тесто в прямоугольник или квадрат, разрежем на квадраты 7x7 см.

4. На квадратики теста выложим кусочки мармелада, два конца защипнем, оставшиеся концы сдавите тупой стороной ножа и выпекаем при 240 С.

5. При подаче посыплем пирожные сахарной пудрой. Рецепт прислала SWEETY

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...