Рождественский рецепт - ИМБИРНЫЕ МЕРЕНГИ
Рождественский рецепт - ИМБИРНЫЕ МЕРЕНГИ

Ингредиенты рецепта ИМБИРНЫЕ МЕРЕНГИ:

  • 1 кусок мелко порезанного имбиря
  • 4 столовые ложки сметаны или крема фреш
  • 2 яичных белка
  • сахарная пудра  
  • 1/2 чайная ложка молотого имбиря
  • 50 грамм сахарной пудры

Способ приготовления рецепта ИМБИРНЫЕ МЕРЕНГИ:

  • До 150 С разогреть духовку. Пергаментом проложить 2 противня. Яичные белки взбить в пену. Сахарную пудру и молотый имбирь добавлять по 1 столовой ложке, не прекращая взбивать до плотной пены.  
  • Смесь переложить в кондитерский мешок для безе с большой насадкой и 8 полосок на большом расстоянии друг от друга выдавить.  
  • 1 час 20 минут запекать до еле золотистого цвета. Дать остыть полностью.  
  • Сметану смешать с имбирем и по 2 меренги склеить, кремом промазывая. Сахарной пудрой посыпать сверху.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...