Рождественский рецепт - Праздничный Бисквитный Рулет
Рождественский рецепт - Праздничный Бисквитный Рулет

Ингредиенты рецепта Праздничный Бисквитный Рулет:

Для бисквита:

  • 3 столовые ложки кипятка
  • 5 столовых ложек сахара
  • 4 яйца
  • 5 столовых ложек муки  

Для крема:

  • Цедра лимона
  • Сливки и сгущенка в пропорции 1х1
  • Лимонный сок

Способ приготовления рецепта Праздничный Бисквитный Рулет:

  • Яйца взбить с сахаром, добавляя постепенно кипяток, до устойчивой пены.
  • Добавлять постепенно муку, перемешивая осторожно.  
  • Выстелить пергаментной бумагой лист для выпечки.
  • На лист вылить тесто, разровнять и на 15 минут поставить в духовку.  
  • Крем взбить из расчета 1х1 сливки и сгущенку.
  • Добавить немного цедры и лимонного сока по желанию.  
  • Вынуть их и дать остыть немного.
  • Кремом намазать и скатать тут же в рулет.
  • Намазать кремом сверху тоже и фруктами и ягодами украсить.
  • Дать бисквиту пропитаться.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show