Рецепт - Абрикосовый пирог с посыпкой
Рецепт - Абрикосовый пирог с посыпкой

Рецепт - Абрикосовый пирог с посыпкой



Ингредиенты для рецепта Абрикосовый пирог с посыпкой

масло сливочное - 250 грамм для теста, для посыпки - 100 грамм
сахар - 200 грамм для теста, для посыпки - 100 грамм
яйцо - 4
мука пшеничная - 400 грамм для теста, для посыпки - 150 грамм
разрыхлитель для теста для теста - 1 пакет
молоко - 100 грамм
корица молотая - 1 столовая ложка
абрикосы консервированные - 2 банки
Способ приготовления рецепта Абрикосовый пирог с посыпкой

Для теста взобьем масло с сахаром, дальше постепенно введем яйца и перемешивайте до растворения сахара.

Муку соединим с разрыхлителем, добавим молоко, яичную массу и замесим эластичное тесто. Выложим тесто на противень ровным слоем.

Для посыпки измельчим марципановую массу, добавим масло, сахар, корицу и муку. Разотрем массу руками до образования крупной крошки.

Абрикосы отделим от заливки.

На тесто положим половину абрикосов, равномерно распределим посыпку. Выпекаем пирог 45 минут и охладим на противне, дальше разрежем на порции и выложим сверху оставшиеся абрикосы.

Подаем со взбитыми сливками, посыпав корицей.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...