Рецепт - Бисквитный пирог
Рецепт - Бисквитный пирог

Рецепт - Бисквитный пирог


Ингредиенты для рецепта Бисквитный пирог

яблоки - две штуки.
корица молотая - одна чайная ложка
мука пшеничная - 300 грамм
крахмал картофельный - 70 грамм
сахар - 370 грамм
яйцо - 12 штук.
сахарная пудра - две чайных ложки
Способ приготовления рецепта Бисквитный пирог

Яйца соединим с сахаром и взобьем до увеличения объема в 3 раза.

Во взбитую массу всыплем муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешаем, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы.

Выложим массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекаем при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.

Готовый бисквит посыплем сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...