Рецепт - Нормандский яблочный пирог
Рецепт - Нормандский яблочный пирог

Рецепт - Нормандский яблочный пирог



Ингредиенты для рецепта Нормандский яблочный пирог

тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 350 грамм
пюре яблочное - 2 стакана
яблоки - три штуки.
сок лимонный - 2 стакана
джем абрикосовый - две столовых ложки
вода - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Нормандский яблочный пирог

Тесто выложим в форму, накроем промасленной бумагой, насыплем горох и выпекаем 15 минут. Бумагу и горох удалим.

Испеченный корж заполним яблочным пюре. Яблоки очистим от кожицы и семян, нарежем ломтиками, обмакнув их в часть лимонного сока, выложим на пирог.

Выпекаем в духовке 10 минут. Остудим.

Соединим джем, воду и оставшийся лимонный сок, прогрейте, не доводя до кипения. Смажем поверхность пирога.

При подаче оформим кремом шантильи.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...