Рецепт - Пирог с маком
Рецепт - Пирог с маком

Рецепт - Пирог с маком



Ингредиенты для рецепта Пирог с маком

бисквит измельченный - 1 стакан
масло сливочное - 80 грамм
сахар - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
мед - одна столовая ложка
мак - 50 грамм
ванилин - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Пирог с маком

Мак зальем 1 стаканом кипятка и выдадим 15 минут, дальше воду сольем, мак просушите.

Яичные желтки отделим от белков. Желтки взобьем с размягченным сливочным маслом и половиной нормы сахара до образования пышной массы.

Яичные белки взобьем с оставшимся сахаром, добавим бисквит, мак, мед, сливочную массу, ванилин и перемешаем.

Полученную массу выложим в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекаем 25 минут при 200 С.

Готовый пирог охладим, разрежем на порции и подадим со сгущенным молоком и рублеными орехами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...