Рецепт - Пирог с ревенем (2)
Рецепт - Пирог с ревенем (2)

Рецепт - Пирог с ревенем (2)


Ингредиенты для рецепта Пирог с ревенем (2)

* тесто дрожжевое - 500 грамм
ревень - 500-600 грамм
сахар - 100 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Пирог с ревенем (2)

Черешки ревеня нарежем кусочками длиной 1 см.

Тесто раскатаем в два пласта толщиной 3 см. Один пласт уложим на противень, смазанный маслом, выложим на тесто ревень, посыплем его сахаром, накроем другим пластом, края защипнем. Поставим в теплое место для расстойки на 15-20 минут.

Выпекаем пирог в духовке 30 минут при 200 С.

Перед подачей горячий пирог смажем растительным маслом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...