Рецепт - Пирог яблочный
Рецепт - Пирог яблочный

Рецепт - Пирог яблочный



Ингредиенты для рецепта Пирог яблочный

яблоки свежие - три штуки.
масло для смазывания формы
мука пшеничная - 160 грамм
сахар - 210 грамм
яйцо - три штуки.
Способ приготовления рецепта Пирог яблочный

Яблоки проколем, удалим сердцевину и нарежем тонкими ломтиками. Уложим в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Яйца разотрем и постепенно добавляйте сахар, взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Всыплем муку, быстро перемешаем и выльем на яблоки.

Выпекаем при 210 °С 20 минут.

Готовый пирог выложим на блюдо и охладим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...