Рецепт - Пирожки по-гречески
Рецепт - Пирожки по-гречески

Рецепт - Пирожки по-гречески


Ингредиенты для рецепта Пирожки по-гречески

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
сок 2 апельсинов
сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
миндаль рубленый - 2 стакана
сахарная пудра - 1 1/2 ст. ложки
мед - одна столовая ложка
корица молотая - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Пирожки по-гречески

Просеянную муку смешаем с растопленным маслом, содой, вольем апельсиновый сок и замесим тесто. Раскатаем тесто в пласт толщиной 0,5–0,7 см и вырежем из него кружочки.

Для начинки миндаль тщательно перемешаем с сахарной пудрой, медом и корицей.

Разделим начинку на кружки теста. Края теста смочим водой и сформуйте пирожки в виде полумесяца. Уложим пирожки на смазанный маслом противень

и выпекаем 30–35 минут при 180–200 °С до золотистого цвета.

Готовые пирожки немного охладим и посыплем сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...