Рецепт - Творожный пирог
Рецепт - Творожный пирог

Рецепт - Творожный пирог

Ингредиенты для рецепта Творожный пирог

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
творог - 250 грамм
дрожжи - 20 грамм
маргарин - 100 грамм
сахар - 150 грамм
яйца - две штуки.
изюм без косточек - 50 грамм
сахарная пудра - две столовых ложки
соль - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Творожный пирог

Творог протрем через сито, муку просеем. Маргарин взобьем, постепенно добавляя сахар, соль, яйца, творог, муку и разведенные в небольшом количестве молока дрожжи. В конце добавим изюм.

Приготовленное тесто выложим в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму и выпекаем 1 час при 220 °С.

Готовый горячий пирог смажем сливочным маслом и посыплем сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...