Рецепт - Туркменские пирожки с хурмой
Рецепт - Туркменские пирожки с хурмой

Рецепт - Туркменские пирожки с хурмой


Ингредиенты для рецепта Туркменские пирожки с хурмой

мука - 2 стакана
масло топленое - одна столовая ложка
сахар - три чайных ложки
дрожжи - одна чайная ложка
соль
вода - 1 стакан
растительное масло для жаренья
Для начинки:
хурма - 200 грамм
мука - одна чайная ложка
вода - 1/4 стакана
Способ приготовления рецепта Туркменские пирожки с хурмой

Замесим тесто, оставим на 20 минут, дальше раскатаем и нарежем кружочками.

Хурму пропустим через мясорубку, смешаем с водой и мукой, тщательно перемешаем. Уложим смесь небольшими порциями на кружочки из теста, края защипнем, формируя пирожки.

Обжарим пирожки с двух сторон на сковороде с разогретым жиром.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...