Рецепт - Цветаевский яблочный пирог
Рецепт - Цветаевский яблочный пирог

Рецепт - Цветаевский яблочный пирог



Ингредиенты для рецепта Цветаевский яблочный пирог

Для теста:
мука - 1,5 стакана
масло или маргарин, растопленные - 150 грамм
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
сметана - 50 грамм
Для начинки:
яблоки - один килограмм
Для крема:
сметана 15-20% - 200 грамм
яйцо - одна штука.
сахар - 1 - 1,5 стакана
мука - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Цветаевский яблочный пирог

Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. И ставим его в холодильник.

В это время делаем крем: сметану, яйцо, сахар, муку взбиваем.

Яблоки чистим и режем на очень тонкие ломтики-чипсики.

В форму (26см) выкладываем тесто с бортиками, дальше ровным слоем раскладываем ломтики яблок и заливаем подготовленным кремом.

Выпекаем при 180 градусах 50 минут.

Перед подачей остудим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...