Рецепт - Черемуховый пирог
Рецепт - Черемуховый пирог

Рецепт - Черемуховый пирог



Ингредиенты для рецепта Черемуховый пирог

мука пшеничная - 2 стакана
черемуха молотая - 1 стакан
кефир или простокваша - 2 стакана
сода питьевая - одна чайная ложка
яйцо - три штуки.
сахар - 2 стакана
масло растительное - две столовых ложки
Для крема:
сметана 30%-й жирности - 500 грамм
пудра сахарная - 1 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта Черемуховый пирог

Кефир соединим с черемухой и половиной нормы соды. Через 7–10 минут добавим яйца, сахар, оставшуюся соду, муку, хорошо перемешаем. Разольем тесто на 2 части. Каждую часть по отдельности выложим в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке со средним жаром до готовности.

Тем временем приготовим крем. Сметану взобьем миксером в пышную пену и перемешаем до однородной массы с просеянной сахарной пудрой. Охлажденные коржи смажем кремом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...