Рецепт - Яблочный пирог с нежным кремом
Рецепт - Яблочный пирог с нежным кремом

Рецепт - Яблочный пирог с нежным кремом

Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог с нежным кремом

Для начинки:
яблоки - три штуки.
корица
Для теста:
мука - 300 грамм
дрожжи - 20 грамм
молоко - 125 грамм
сахар -2,5 столовых ложки
маргарин - 65 грамм
соль
Для крема:
сметана - 250 грамм
сахар - 1 стакан
крахмал - 50 грамм
яйца - две штуки.
Способ приготовления рецепта Яблочный пирог с нежным кремом

Разведем дрожжи в теплом молоке, добавим растопленный маргарин, добавим сахар, соль и муку. Замесим тесто. Скатаем его в шар и дадим подойти.

Раскатаем тесто в пласт выложимь в форму. Сверху положим натертые на крупной терке яблоки, перемешанные с корицей. Поставим в разогретую духовку и выпекаем до полуготовости.

Приготовим крем: взобьем миксером сметану с сахаром, добавим яйцо и крахмал. Выльем крем сверху пирога и запечем до готовности.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...