Рождественский рецепт - Рождественский мандариновый пирог
Рождественский рецепт - Рождественский мандариновый пирог

Ингредиенты рецепта Рождественский мандариновый пирог:

  • 200 миллилитров сливок 33%
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • муки - 3 стакана
  • 1 стакан кефира
  • сахара - 2 столовые ложки
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 9 мелких мандаринов
  • 80 грамм сливочного масла

Способ приготовления рецепта Рождественский мандариновый пирог:

  • Очистить от кожицы и косточек мандарины и в блендере измельчить.
  • С одним стаканом сахара растереть сливочное масло, яйцо и кефир добавить, перемешать.
  • В массу добавить измельченные мандарины.
  • Просеять с разрыхлителем муку и к тесту добавить.  
  • В смазанную форму выложить тесто и 40 – 50 минут при 180 С выпекать.
  • Пирог полностью остудить.
  • Взбить сливки с 2 столовыми ложками сахара, в кондитерский мешок или шприц переложить и пирог украсить.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...