Рецепт - Мороженый творожный торт (2)
Рецепт - Мороженый творожный торт (2)

Рецепт - Мороженый творожный торт (2)



Ингредиенты для рецепта Мороженый творожный торт (2)

сливки - пять столовых ложек
сахарная пудра - 200 гр.
творог - 500 гр.
сахар ванильный - одна столовая ложка
изюм без косточек - 150 гр.
цукаты лимонные, апельсиновые - по 50 гр.
вишня глазированная - 100 гр.
орешки кедровые - пять столовых ложек
фисташки - пять столовых ложек
шоколад - 100 гр.
* корж бисквитный готовый - одна штука.
ликер - 40 гр.
Способ приготовления рецепта Мороженый творожный торт (2)

Сливки и сахарную пудру перемешаем с творогом и ванильным сахаром. Накроем массу целлофановой пленкой и поставим на 12 часов в холодильник. Цукаты и шоколад мелко порубим. Несколько штук глазированной вишни, кедровых орешков и фисташек отложим для оформления, остальные измельчим.

Бисквитный корж разрежем на прямоугольники размером 5×7 см и толщиной 1 см. Форму диаметром около 20 см в один слой выложим частью бисквита, польем его ликером. Орехи, вишню, цукаты, изюм и шоколад перемешаем с творогом, уложим в форму, накроем оставшимся бисквитом и польем ликером. Выдадим торт 2–3 часа в морозильной камере или 8–10 часов в холодильнике.

Замороженный торт вынем из формы и оформим оставшимися вишней и орехами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...