Рецепт - Торт «Ананас» (2)
Рецепт - Торт «Ананас» (2)

Рецепт - Торт «Ананас» (2)

Ингредиенты для рецепта Торт «Ананас» (2)

ананасы консервированные - 600 грамм
желатин - 10 грамм
сметана густая - 300 грамм
сахарная пудра - 100-150 грамм
печенье шоколадное - восемь штук.
Способ приготовления рецепта Торт «Ананас» (2)

Желатин зальем шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдадим до набухания. Дальше распустим на водяной бане и смешаем с сиропом от ананасов.

Кусочки ананасов уложим в разъемную форму, зальем желированной смесью. Поставим в холодильник для застудневания.

Печенье измельчим в крошку. Сметану взобьем с сахарной пудрой, добавим половину измельченного печенья. Выложим смесь ровным слоем на желе, сверху посыплем оставшимся печеньем.

Поставим торт в морозильную камеру на 30 минут. Оформим по желанию.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...