Рецепт - Торт «Анжела»
Рецепт - Торт «Анжела»

Рецепт - Торт «Анжела»

Ингредиенты для рецепта Торт «Анжела»

яйца - четыре штуки.
сахар - 3 стакана
мука пшеничная - 4 стакана
кефир - 2 стакана
какао-порошок - три столовых ложки
сода пищевая - на кончике ножа
крем заварной - 1 пакетик
Способ приготовления рецепта Торт «Анжела»

Желтки разотрем с сахаром, добавим кефир, соду, просеянную муку и какао, тщательно перемешаем. Из полученного теста испечем 4-5 коржей.

Приготовим заварной крем, следуя инструкции на упаковке.

Выпеченные коржи сложим друг на друга, прослоив приготовленным заварным кремом.

Оформим по желанию.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...