Рецепт - Торт «Березовый»
Рецепт - Торт «Березовый»

Рецепт - Торт «Березовый»




Ингредиенты для рецепта Торт «Березовый»

мусс березовый - 750 грамм
марципан - 200 грамм
мастика сахарная - 400 грамм
бисквит - 350 грамм
шоколад - 50 грамм
краситель пищевой синий, зеленый, черный - 10 грамм, 5 грамм, 5 грамм
Способ приготовления рецепта Торт «Березовый»

Торт состоит из двух слоев бисквита, прослоенных березовым муссом. Декорирован мастикой, марципаном и шоколадом.

 

 

 

МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ, г. Санкт-Петербург. Гранд.Отель «Европа», шеф кондитерского цеха

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...