Рецепт - Торт «Вера»
Рецепт - Торт «Вера»

Рецепт - Торт «Вера»

Ингредиенты для рецепта Торт «Вера»

бисквит - 300 грамм
сливочное масло - четыре столовых ложки
сахар - две столовых ложки
сливки густые - 1 стакан
молоко сгущенное с сахаром - четыре столовых ложки
лимоны - две штуки.
Способ приготовления рецепта Торт «Вера»

Бисквит измельчим в крошку.

Растопим масло, добавим сахар, бисквитную крошку и перемешаем. Выложим смесь в разъемную форму и выпекаем 10 минут при 160 °С. Охладим.

С лимона снимем цедру, отожмем сок.

Взобьем часть сливок со сгущенным молоком, лимонным соком и цедрой. Выложим полученный крем на корж, не вынимая его из формы. Охладим.

Перед подачей выложим торт на блюдо, оформим взбитыми сливками и ломтиками лимона.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...