Рецепт - Торт «Добош»
Рецепт - Торт «Добош»

Рецепт - Торт «Добош»



Ингредиенты для рецепта Торт «Добош»

яйцо для теста - восемь штук. и для крема - шесть штук.
сахар для теста - 120 грамм и для крема - 200 грамм
мука пшеничная - 120 грамм
шоколад тертый - 100 грамм
масло сливочное - 200 грамм
ванилин
Способ приготовления рецепта Торт «Добош»

Для теста яичные желтки разотрем с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме в 2–3 раза, добавим муку, хорошо перемешаем, дальше осторожно введем взбитые в крепкую пену яичные белки.

Из полученного теста испечем 4–5 одинаковых по величине коржей и дадим им остыть.

Для крема сахар, яйца и шоколад разотрем на водяной бане до загустения, немного охладим и добавим взбитое добела масло и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой.

Смажем коржи приготовленным кремом, уложим друг на друга. Стенки торта также смажем кремом. Оформим по желанию.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...