Рецепт - Торт «Империя», фото бутерброды с икрой красной
Рецепт - Торт «Империя», фото бутерброды с икрой красной

фото бутерброды с икрой красной

Рецепт - Торт «Империя»



Ингредиенты для рецепта Торт «Империя»

тесто слоеное - 500 грамм
яйцо - 100 грамм
икра красная - 250 грамм
семга слабосоленая - 250 грамм
желе - 180 грамм
масло сливочное - 300 грамм
Способ приготовления рецепта Торт «Империя»

Слоеное тесто раскатаем в пласт толщиной 4–4,5 мм и вырежем 4 сочня круглой формы, уложим на кондитерский лист, слегка смазанный маслом, и выдадим в течение 15–20 минут. Выпекаем 25–30 минут при 220–250 °С. Охладим.

Для начинки желтки сваренных вкрутую яиц разотрем с маслом в однородную массу и смажем ею слоеный корж. На массу сплошным слоем разделим нарезанную тонкими ломтиками рыбу. Уложим второй корж, смазанный икорным кремом (сливочное масло разотрем с икрой). Таким образом сделаем торт из 4 слоев. Сверху уложим дощечку с небольшим грузом и поставим на холод на несколько часов.

Перед подачей поверхность торта декорируем маслом, красной икрой и желе.

Автор рецепта:

КЛИМЕЦ ИРИНА, г. Когалым, столовая аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», повар
<!-- updated_news -->

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...