Рецепт - Торт «Кофе с молоком»
Рецепт - Торт «Кофе с молоком»

Рецепт - Торт «Кофе с молоком»


Ингредиенты для рецепта Торт «Кофе с молоком»

печенье - 200 грамм
сливочное масло - 70 грамм
кофе растворимый - 3 1/2 ч. ложки
сыр сливочный - 400 грамм
йогурт - 400 грамм
сахарная пудра - 150 грамм
ванильный сахар - одна чайная ложка
желатин - 20 грамм
Способ приготовления рецепта Торт «Кофе с молоком»

1 Печенье измельчим в крошку. Масло растопим, добавим 1/3 чайной ложки кофе. Полученную смесь соединим с крошкой и перемешаем в однородную массу. В разъемную форму, покрытую бумагой для выпечки, положим эту массу, разровняем ее.

2 Желатин замочим в холодной кипяченой воде до набухания, дальше лишнюю воду сольем, распустим желатин на водяной бане.

3 Оставшийся кофе растворить в 3 столовых ложках горячей воды, смешаем с подготовленным желатином. Смесь охладим до комнатной температуры.

4 Сыр взобьем с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Добавим кофейную смесь, перемешаем.

5 Выложим смесь на основу, выдадим торт в холодильнике 12 часов.

6 При подаче выложим торт из формы, оформим по желанию. Разрежем на порции.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...