Рецепт - Торт «морковный»
Рецепт - Торт «морковный»

Рецепт - Торт «морковный»


Ингредиенты для рецепта Торт «морковный»

морковь свежая тертая - 1 стакан
маргарин - 200 грамм
мука - сколько возьмет тесто
сода , гашеной уксусом - 1/2 ч. ложки
соль - одна чайная ложка
Для начинки:
смородина , протертая с сахаром (или сметанный крем)
Способ приготовления рецепта Торт «морковный»

Натертую морковь разомнем с размягченным маргарином и мукой, вмешать гашеную соду и соль. Тесто должно получиться мягче, чем на пельмени.

Разделим тесто на 3 части. Каждую часть руками разомнем на сковороде диаметром 20см и вилкой проколем много-много раз. Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно 15-20 минут.

Дальше каждый корж отудить, обрезать с помощью тарелки близкого диаметра, выложимь на блюдо и промазать начинкой, также промазать верх и бока. Дальше измельчим в крошку обрезки от коржей и обсыпать верх и бока торта.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...