Рецепт - Торт «Персиковый»
Рецепт - Торт «Персиковый»

Рецепт - Торт «Персиковый»

Ингредиенты для рецепта Торт «Персиковый»

Для теста:
мука - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 300 грамм
яйцо - одна штука.
цедра 1 лимона тертая
Для начинки:
персики консервированные - 500 грамм
сливки густые - 2 стакана
Способ приготовления рецепта Торт «Персиковый»

Муку порубим с маслом до образования крошки, смешаем с сахаром и цедрой, добавим яйцо и замесим тесто.

Раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см, выложимь в форму для торта и выпекаем 15 минут при 180–200 °С. Готовый корж остудим.

Для начинки сливки взобьем до увеличения объема в 2–3 раза, соединим с частью мелко нарезанных персиков и перемешаем.

Выложимь начинку на корж и оформим торт оставшимися персиками.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...