Рецепт - Торт «Серебряная свадьба» (3)
Рецепт - Торт «Серебряная свадьба» (3)

Рецепт - Торт «Серебряная свадьба» (3)



Ингредиенты для рецепта Торт «Серебряная свадьба» (3)

бисквит шоколадный готовый - 200 грамм
суфле молочное , миндальное (см. рецепт на сайте) и шоколадное (см. рецепт на сайте) - по 250 грамм
марципан - 300 грамм
мастика - 100 грамм
глазурь сахарная - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Торт «Серебряная свадьба» (3)

Шоколадный бисквит поместим в разъемную форму, покроем шоколадным суфле с миндалем и поставим на 1 час в холодильник. После этого сверху выложим слоями сначала шоколадное, дальше молочное суфле, охлаждая каждый слой.

Готовый торт вынем из формы, покроем раскатанным марципаном. Оформим мастикой и сахарной глазурью.



Автор рецепта:

Селезнев Александр, г. Москва. Кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Эльдорадо», кондитер.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...