Рецепт - Торт «Эра радости»
Рецепт - Торт «Эра радости»

Рецепт - Торт «Эра радости»



Ингредиенты для рецепта Торт «Эра радости»

бисквит шоколадный и белый
крем шоколадный
вишня
мастика
марципан цветной
карамель
Способ приготовления рецепта Торт «Эра радости»

Из шоколадного и белого бисквита приготовлен двухъярусный торт, прослоенный кремом и вишней. Декорирован цветами и украшениями из марципана, карамели и мастики.

Автор рецепта:

ЮСУПОВА САЙДА, г. Москва, гостиница «Ренессанс Москва», помощник шеф-кондитера

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...