Рецепт - Торт клубнично-йогуртовый
Рецепт - Торт клубнично-йогуртовый

Рецепт - Торт клубнично-йогуртовый



Ингредиенты для рецепта Торт клубнично-йогуртовый

корж бисквитный - одна штука.
Для желе:
клубника - 600 грамм
желатин - две чайных ложки
Для мусса:
йогурт - 450 грамм
сливки густые - 250 грамм
желатин - одна столовая ложка
сахар - две столовых ложки
сок 1 лимона
цедра 1 лимона тертая
Способ приготовления рецепта Торт клубнично-йогуртовый

1. Желатин для желе и мусса замочим по отдельности,

до набухания, дальше распустим желатин на водяной бане.

2. Для клубничного желе 500 грамм клубники протрем, смешаем с сахаром и желатином.

3. Бисквитный корж уложим в выстеленную пленкой разъемную форму и выльем на него часть желе. Охладим.

4. Йогурт смешаем с соком, сахаром, половиной цедры и желатином, добавим взбитые сливки. Выложим мусс на застывшее на бисквите желе и охладим. Дальше выльем

оставшееся желе и охладим.

5. Оформим торт клубникой и сливками.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...