Рецепт - Торт с вишней
Рецепт - Торт с вишней

Рецепт - Торт с вишней


Ингредиенты для рецепта Торт с вишней

мука пшеничная - 250 грамм
сахар для теста - две столовых ложки и для начинки - 1/2 стакана
маргарин - 125 грамм
яичный желток - одна штука.
вишня - 700 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
миндаль тертый - одна столовая ложка
джем черносмородиновый - 1/2 стакана
вода - две столовых ложки
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта Торт с вишней

Смешаем муку, сахар, маргарин и желток, быстро замесим тесто и выдадим в холодильнике в течение 30 минут.

 

Тесто раскатаем, уложим в форму, наколите вилкой и выпекаем при 200 °С в течение 10 минут.

 

Вишню без косточек положим в выпеченную форму из теста и посыплем сахаром, сбрызнем лимонным соком, посыплем миндалем.

 

Поставим торт в духовку и выпекаем в течение еще 30 минут, пока вишня не станет мягкой, а тесто — светло-коричневым. Охладим.

 

Джем соединим с водой и растопим. Торт смажем растопленным джемом, охладим и посыплем орехами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...