Рецепт - Торт с клубникой
Рецепт - Торт с клубникой

Рецепт - Торт с клубникой



Ингредиенты для рецепта Торт с клубникой

мука пшеничная - 6 столовых ложек
яйца - шесть штук.
сахар - 6 столовых ложек
клубника - 500 грамм
Для крема:
молоко - 750 грамм
сахар - 300 грамм
яйца - шесть штук.
масло сливочное - 200 грамм
мука пшеничная - 150 грамм
ванилин - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Торт с клубникой

Желтки разотрем с сахаром, добавим муку, взбитые белки и перемешаем.

Выльем тесто в форму и выпекаем 30 минут при 200°С.

Готовый корж остудим и разрежем пополам по горизонтали.

Для крема яйца слегка взобьем с сахаром, добавим молоко и муку, перемешаем. Прогревайте крем на слабом огне, непрерывно помешивая, пока он не загустеет.

Крем снимем с огня, добавим ванилин, слегка остудим, введем растопленное сливочное масло и взобьем.

Несколько ягод клубники отложим для оформления, оставшиеся разрежем пополам и смешаем с кремом.

Коржи смажем заварным кремом, уложим друг на друга. Поверхность торта оформим клубникой и листиками мяты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...