Рецепт - Торт с шоколадной помадкой
Рецепт - Торт с шоколадной помадкой

Рецепт - Торт с шоколадной помадкой



Ингредиенты для рецепта Торт с шоколадной помадкой

женуаз шоколадный (см. рецепт на сайте) - 350 грамм
сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
шоколад - 180 грамм
ром - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Торт с шоколадной помадкой

Сливки взобьем с сахарной пудрой.

Женуаз разрежем горизонтально на два коржа и пропитаем небольшим количеством рома. Коржи уложим в форму для торта.

Для крема шоколад растопим, слегка остудим, соединим со взбитыми сливками и взобьем.

Коржи уложим один на другой, прослоив частью крема. Верх торта покроем оставшимся кремом. Охладим.

Выложим торт из формы, оформим пластинками, стружкой из шоколада и смородиной.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...