Рецепт - Торт творожный
Рецепт - Торт творожный

Рецепт - Торт творожный


Ингредиенты для рецепта Торт творожный

мука пшеничная - 250 грамм
маргарин - 140 грамм
сахар - 100 грамм для теста и 100 грамм - для начинки
яйцо - одна штука. для теста и четыре штуки. - для начинки
сода - 1/3 ч. ложки
творог - 400 грамм
изюм - 150 грамм
ванилин - на кончике ножа
фрукты консервированные - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Торт творожный

Маргарин и сахар размешаем до исчезновения комков, постепенно добавим яйца, всыплем муку, смешанную с содой, перемешаем. Тесто раскатаем и выложим на дно разъемной формы.

Яйца взобьем с сахаром, добавим протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешаем и выложим на тесто. Выпекаем при 250 °С. Охладим. Выложим на блюдо.

Оформим верх торта консервированными фруктами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...