Рецепт - Тортик «Неженка»
Рецепт - Тортик «Неженка»

Рецепт - Тортик «Неженка»



Ингредиенты для рецепта Тортик «Неженка»

яйца - три штуки.
масло или маргарин - 200 грамм
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яблоки - две штуки.
изюм - 0,5 стакана
творог - 300 грамм
сахар ванильный - 1 пакетик
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
цедра 1 лимона
Способ приготовления рецепта Тортик «Неженка»

Взобьем яйца с сахаром до полного растворения сахара, постепенно добавляем мягкое масло (продолжая взобьем), добавим творог, изюм, яблоки нарезанные кубиками, цедру лимона, муку с разрыхлителем.

Форму предварительно хорошо смажем маслом или выстелим пекарской бумагой. Выпекаем в хорошо разогретой духовке, при температуре 180 градусов 30-40 минут, до появления золотистой корочки. При подаче посыплем сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...