Рецепт - Шоколадный торт «Поль Робсон»
Рецепт - Шоколадный торт «Поль Робсон»

Рецепт - Шоколадный торт «Поль Робсон»

Ингредиенты для рецепта Шоколадный торт «Поль Робсон»

Для коржа:
желтки яичные - три штуки.
сахар - 1 стакан
какао - три столовых ложки
сметана - 200 грамм
молоко сгущенное - 1/2 банки
сода гашеная - одна чайная ложка
мука - 1,5 стакана
Для крема:
сливочное масло - 200 грамм
молоко сгущенное - 1/2 банки
какао - две столовых ложки
водка - две столовых ложки
банан - одна штука.
шоколад - 100 грамм
ванилин - 1/3 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Шоколадный торт «Поль Робсон»

Желтки разотрем с сахаром, добавим какао, сметану, сгущеное молоко, соду, ванилин и муку.

Тортницу смажем маслом и посыплем мукой.

Жидкое тесто нальем в тортницу (можно ложкой). Выпечь три коржа при температуре 150-180 градусов в течение 30 минут. Остудим.

Для крема сливочное масло, сгущеное молоко, какао, водку, банан смешаем до однородной массы.

Cмазать два коржа, уложим один на другой, сверху — третий корж, который зальем растопленым шоколадом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...