Рецепт - Яблочный торт (3)
Рецепт - Яблочный торт (3)

Рецепт - Яблочный торт (3)

Ингредиенты для рецепта Яблочный торт (3)

яблоки - 600 грамм
сливочное масло или маргарин - 80 грамм
сахар - 1/2 стакана
миндаль - 125 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
сок и цедра 1/2 лимона
яйца - две штуки.
Способ приготовления рецепта Яблочный торт (3)

Яблоки очистим и нарежем тонкими ломтиками.

Небольшое количество воды прокипятить с 1 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе припустить ломтики яблок.

Часть оставшегося сахара разотрем с маслом, добавим желтки, муку, молотый миндаль, цедру лимона и лимонный сок. Белки взобьем с небольшим количеством сахара и смешаем с приготовленным тестом.

Форму смажем маслом, выложимь на дно ломтики яблок, на них — тесто. Запечем 45 минут при 180 °С.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...