Рецепт - Ягодно-ореховый торт
Рецепт - Ягодно-ореховый торт

Рецепт - Ягодно-ореховый торт


Ингредиенты для рецепта Ягодно-ореховый торт

мука пшеничная - 1,5 стакана
клубника - 250 грамм
миндаль - 200 грамм ядер
масло сливочное - 125 грамм
сахар - 1 стакан
яйцо - две штуки.
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - одна столовая ложка
сливки 33%-й жирности - 500 грамм
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Ягодно-ореховый торт

Масло смешаем с 1/2 стакана сахара и солью, добавим яйца и взобьем. Добавим муку с разрыхлителем, ванильный сахар, орехи (отложив несколько штук) и перемешаем.

 

Нагреем духовку до 175 °С. Переложим тесто в смазанную маслом форму и выпекаем 30 минут. Охладим в форме.

 

Ягоды переберем, проколем, обсушим.

 

Сливки взобьем с оставшимся сахаром, введем часть ягод.

 

Корж заключите в кольцо-форму для торта. Выложим на корж крем, верх оформим миндалем и ягодами и поставим в холодильник на 1 час.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...