Рецепт на 8 марта - Вафельный торт с персиковым кремом
Рецепт на 8 марта - Вафельный торт с персиковым кремом

Ингредиенты рецепта Вафельный торт с персиковым кремом:

Желатин - маленькая пачка

Персики консервированные – одна большая банка

Одна пачка сливочного масла

Молоко сгущенное – одна банка

Готовые вафельные коржи - две упаковки (восемь штук)

Одна банка вареного сгущенного молока

Способ приготовления рецепта Вафельный торт с персиковым кремом:

Приготовление такого торта нужно начать с подготовки крема. Для его приготовления нужно взбить персики в блендере (три-четыре штуки нужно будет оставить для украшения торта). Затем в получившуюся пюреобразную смесь добавить масло, хорошенечко все взбить, добавить туда сгущенку и половину банки вареной сгущенки, все тщательно взбить до получения однородности массы. Далее желатин смешать с 2/3 стакана персикового компота (жидкость). Желатин оставить набухать, потом его нагреть (согласно инструкции на упаковке). Готовые коржи промазать приготовленным кремом. Бока такого торта промазать оставшейся вареной сгущенкой. Нарезать персики дольками и красиво уложить на верхний корж. Верх торта залить набухшим желе. Дать немного застыть. Украсить торт можно узорами, сделанными из шоколада. Для такого украшения нужно растопить шоколад, залить в кондитерский шприц. На бумаге нарисовать узоры, дать ему застыть. Аккуратно снять бумагу и украсить торт.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...