Рецепт - Яблочно-ванильный смузи
Рецепт - Яблочно-ванильный смузи

Рецепт - Яблочно-ванильный смузи

Ингредиенты для рецепта Яблочно-ванильный смузи

ваниль - 1 стручок
сахарная пудра - 25 грамм
яблоки крупные - три штуки.
йогурт натуральный - 300 грамм
Способ приготовления рецепта Яблочно-ванильный смузи

Кончиком острого ножа вскройте стручок ванили «по шву». Уложим стручок в небольшую кастрюлю, добавим сахар, 5 столовых ложек воды, дольем до кипения, а дальше проварите 1 минуту. Снимем кастрюлю с огня и оставим на 10 минут, чтобы стручок пропитался сиропом.

Яблоки крупно нарежем, удалим сердцевину с семенами. Кусочки яблок пропустим через соковыжималку и перельем сок в большую чашку или кувшин.

Вынем стручок ванили из кастрюли, счистите черные семена в сироп. Сироп смешаем с яблочным соком, добавим йогурт, Взбивайте смесь вручную венчиком или миксером, пока смузи не станет плотным и пенистым.

Разложим смузи в стаканы и сразу подаем.

Совет: Чтобы смузи получился не просто холодным, а ледяным и очень плотным, попробуйте брать замороженный йогурт.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...