Рецепт - Яблочно-морковный смузи
Рецепт - Яблочно-морковный смузи

Рецепт - Яблочно-морковный смузи

Ингредиенты для рецепта Яблочно-морковный смузи

 

яблоки - две штуки.
яйцо - одна штука.
морковь - четыре штуки.
апельсины - две штуки.

Способ приготовления рецепта Яблочно-морковный смузи

Яблоки, разрезав их пополам и удалив сердцевину с семенами, нарежем ломтиками. Морковь мелко нарежем. С помощью соковыжималки из яблок и моркови по отдельности отожмем сок.

Апельсины очистим от кожуры и белых волокон, вырежем дольки из мембран.

Яйцо и апельсины уложим в чашу блендера или кухонного комбайна, взобьем, небольшими порциями вливая яблочный и морковный соки. Взбивайте до получения густого напитка.

Разложим смузи по стаканам и сразу подаем.

Совет: Из моркови и яблок можно не отжимать сок, а измельчим их вместе с апельсинами. В этом случае в смузи необходимо добавим немного минеральной воды.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...