Рецепт - Капучино
Рецепт - Капучино

Рецепт - Капучино



Ингредиенты для рецепта Капучино

вода
кофе
молоко
Способ приготовления рецепта Капучино

1 Приготовим эспрессо классический.

200–250 г хорошо охлажденного молока взбивайте с помощью пара (если у вас есть специальный аппарат с такой функцией) или с помощью насадки, которой оснащены кофеварки эспрессо. Если никаких специальных приспособлений нет, то используем миксер или блендер. Молоко взбивайте до образования пены из мелких пузырьков. Крупных пузырей быть не должно.

2 Каждую чашку заполним на треть эспрессо, дальше еще на треть взбитым молоком (наливайте его осторожно, придерживая пену ложкой). Сверху выложим пену, которая должна заполним последнюю треть чашки. Посыплем готовый капучино какао-порошком или молотой корицей.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...