Рецепт - Эспрессо классический
Рецепт - Эспрессо классический

Рецепт - Эспрессо классический

Ингредиенты для рецепта Эспрессо классический

кофе обжаренный - 1,5 - две чайных ложки
Способ приготовления рецепта Эспрессо классический

Для приготовления классического эспрессо возьмем на 1 порцию 1,5–2 чайные ложки обжаренного до темного цвета кофе очень тонкого помола, поместим его в кофеварку эспрессо.

Обычная порция готового эспрессо – 40–50 миллилитров, хотя нальем его в чашку объемом не менее 60 миллилитров.

см. также книгу «Кофеварка»

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...